中国传媒大学论坛|传媒时空

[其它] 卡萨帝全国寻找校园传播“最达人”

想要开拓思维让个人的见解与众不同,想要通过交际为未来的人生累积人气,想要慧眼识材一展埋没的传播技能,想要施展才华在众“星”环绕下脱颖问出,那就赶快来参加卡萨帝创艺大赛“传播最达人”争霸赛吧!

本次由卡萨帝举办的创艺大赛除了要征集创艺作品外,还特别推出了【寻找校园传播“最达人”】活动,只要亲们关注@卡萨帝 官方微博,由小卡每周定时公布传播命题,周五下午16点统一将传播效果发送到指定邮箱(casarte@sdpr.com.cn),即有机会成为创艺大赛“周达人”,还可以冲顶传播“最达人”宝座哦!

温馨提示: 除了全国各大校园的传播达人以外,凡是具有传播才能的社会各界人士均可参与进来,与各位80、90后的能人志士一较高下哦!

活动详情:

活动时间:3.5-7.20

参赛对象:以在校大学生为主,个人及团队参与形式不限,社会各界有意向人士亦可参加

参与要求:

1、根据每周榜单传播资料进行传播,形式不限

2、每周五提报本周传播效果(含微博、微信及其他渠道传播截图及发布链接)

3、每周活动可重复参加,最终根据累积效果评定最达人奖项

备注:以上资料提报方式:casarte@sdpr.com.cn

评选机制:

1、传播idea及传播影响力各占百分之五十

2、每周评定5名传播周达人,大赛结束后评选5名“最达人”(1名传播最达人、2名人气最达人、2名创艺最达人)

奖励机制:

根据以上评选标准,每周评定5名传播周达人,奖励100元/人;活动结束后评定5名传播最达人,奖励1000元/人;还有更多意想不到的荣誉和惊喜等着你哦!

以上如有疑问可微博私信小卡,记得关注@卡萨帝 官方微博哦~

附本周传播命题:#“传播最达人”本周命题#榜单又更新啦!依照榜中传播材料创意改编后发微博@卡萨帝 ,或转发该微博号召朋友转发互动,验证号召力与创艺力的时刻到啦!小卡下周五16点要来收卷咯!记得将传播截图及发布链接发送至casarte@sdpr.com.cn哦!改编形式不限:创艺海报、经典段子、歌曲等都可以哦~

这个大赛 不错  
值得参加
万万玩味把 发表于 2014-3-12 16:44

呵呵 是呀 是个锻炼的机会
太感谢了,真心有用
爱是地方 发表于 2014-3-12 16:47

是呀 我感觉对我太有帮助了
的确是非常好的锻炼
我和小伙伴们都惊呆了,这么多人信赖卡萨帝
我和小伙伴们都惊呆了,这么多人信赖卡萨帝
的在想是 发表于 2014-3-12 17:17

不得不说,卡萨帝创艺大赛真是个好活动
哇塞没想到这个活动这么精彩
真是好啊,转起,让更多的人看到
拜拜轻轻 发表于 2014-3-12 17:25

加油,活动办得好,我也要凑热闹
还是刚看到的了,人还是蛮多的嘛。
这世界,却是很精彩,很多时候不用你刻意安排的。
可以去看看呢,很喜欢卡萨帝
痴痴缠缠长春 发表于 2014-3-12 17:37

这是谁出的创意啊 哈哈 有点意思呢
看上去还真的值得推荐!!真的好哎
卡萨帝创艺大赛挺不错的活动,加关注,绝对支持
现代的新 发表于 2014-3-12 17:45

这样给力的话大家一起的来看看的吧
还真是没有听说过,我的上网查查去
不能不说是个不错的活动哦,
这样的让人见了就很喜欢
不能不说是个不错的活动哦,
这样的让人见了就很喜欢
倒萨是的 发表于 2014-3-12 17:50

这活动办得好广告做的也太有创意了。
这么好的活动一定要告诉我的小伙伴们
现代的新 发表于 2014-3-12 17:45

这么好的活动,怎能少的了我的参与呢
卡萨帝创艺大赛这个活动就是最大的惊喜
卡萨帝创艺大赛哎呀呀,很震撼,
, 我支持了!~
卡萨帝创艺大赛这么多人都在关注,
还真是受欢迎
仿佛方法 发表于 2014-3-12 17:54

原来真的有这样的宝贝啊,喜欢并且期待啊!
不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊
活动是很多的但是真正参与的也只有一两次而已的
有了这么丰厚的奖品,
小伙伴们还HOLDE住吗?